Sport emplaca segunda vitória no Brasileirinho Sub-14 – Sport Club do Recife – Sport Club do Recife

0
69

Segunda vitória em dois jogos dos Leões da Base no Brasileirinho Sub-14. Jogando no Estádio Otávio Pinheiro, no município de Sarzedo, o Sport uniu uma sólida exibição ao resultado positivo, vencendo o Flexeiras-RJ pelo placar de 2 a 0, com dois gols do atacante Adrianinho.
Com seis pontos em dois confrontos disputados, o Leão ficou bem próximo de classificação à próxima fase. Restando duas partidas e ciente de que oito dos melhores terceiros de cada grupo vão ao mata-mata, as chances de não avançar na tradicional competição são bem mínimas. Apesar disso, o foco é de vencer todos os jogos restantes da primeira fase e assegurar a liderança da chave.
Mais solto em relação ao que foi o jogo de estreia, o Leão começou pressionando e criando bastante volume ofensivo. O primeiro gol saiu pouco antes do intervalo, quando o atacante Adrianinho ganhou na força, girou rápido e venceu o goleiro depois de um bonito gesto para definir o lance. Na segunda etapa, mais controle e muitas oportunidades. Outra vez Adrianinho, recebendo passe de André Patola, cavou por cima do arqueiro adversário e venceu o duelo pessoal pela segunda vez, marcando novamente e definindo o placar final.
O Maior do Nordeste esteve em campo com: Dudu; Wilker (Piauí), Thiago, Guilherme Lira, Fabrício (Fabrício); Guguinha, Deyvinho (Peixe), Zé Lucas; André Patola (Lorenzo), Emerson (Pedrinho) e Adrianinho.
Amanhã o time rubro-negro volta à campo e enfrenta o Arena-7, às 9h.