Supercopa do Brasil entre Palmeiras x Flamengo não deve acontecer em Brasília; veja os prováveis locais – Somos Fanáticos Brasil

0
131

Confronto será entre o Palmeiras, campeão do Campeonato Brasileiro, e o Flamengo, que venceu a Copa do Brasil.
Por
10/01/2023 – 01:22hs BRT
Por
A Supercopa do Brasil será disputada em 28 de janeiro e colocará frente a frente o Palmeiras, campeão do Campeonato Brasileiro, e o Flamengo, que venceu a Copa do Brasil em 2022. Ainda não foi definido o local, mas provavelmente não será em Brasília. Segundo os jornalistas Bruno Braz e Rodrigo Mattos, do portal UOL, a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) teme realizar a partida na capital federal por conta dos atos de terrorismo ocorridos neste domingo (8).
Vândalos invadiram o Congresso Nacional, o STF (Supremo Tribunal Federal) e o Palácio do Planalto e depredaram patrimônios públicos. A assessoria do Distrito Federal não confirmou a retirada da candidatura para sediar a Supercopa do Brasil, mas a tendência é que Brasília não seja o local. Dois lugares devem aparecer como favoritos: uma capital do Nordeste, provavelmente Recife, e Orlando, nos Estados Unidos.
O Flamengo irá embarcar para o Mundial de Clubes da FIFA, que será realizado em Marrocos, logo depois da Supercopa do Brasil. Nesta terça-feira (10), o Rubro-Negro deve, ao lado do Palmeiras, se reunir com a diretoria da CBF (Confederação Brasileira de Futebol) para definir onde será realizada a partida.