0
137

Jogando Juntos
O site que joga junto com você!
Na última semana do ano da pré-temporada para os campeonatos que virão em janeiro, o Taubaté e o São José foram a campo na manhã desta sexta-feira, disputando jogo-treino. Os taubateanos fizeram o primeiro em casa, recebendo o Resende e os joseenses voltaram à condição de visitantes, contra o Oeste, em Barueri.
Com o gramado do estádio Joaquinzão passando por reparos, também para a Copa São Paulo de Futebol Júnior que começará na próxima semana, o Taubaté utilizou o campo do AD Taubaté Feminino para os dois jogos-treinos anteriores. No primeiro, venceu o seu time sub-20 da Copinha, por 2 a 1. No dia 15, fez 1 a 0 na primeira etapa entre titulares e 1 a 1 na segunda dos reservas
Depois, na sexta-feira passada, dia 23, o Taubaté recebeu o União Suzano que disputará o Paulista da Série A-3 e perdeu, por 2 a 1. Empatou sem gols na etapa inicial e depois, com outra formação, levou uma virada no final da segunda.
Sem tempo para adequar os trabalhos, porque chegou quando o técnico Luciano Dias foi levado pelo Corinthians, o técnico Roberto Cavalo aproveitou a semana inteira de treinos. Nesta sexta-feira, recebendo o Resende que novamente disputará o campeonato da principal divisão do Rio de Janeiro, ele viu o time fazer 1 a 0 no primeiro tempo entre titulares, gol do atacante Romário. No segundo, o também atacante Romarinho ampliou e nos minutos finais, os visitantes diminuíram e fecharam a contagem.
É provável que mais um jogo-treino seja programado para a próxima semana. A estreia em mais um Campeonato Paulista da Série A-2 será no dia 15 de janeiro, um domingo, às 10h, em casa, contra o Lemense. Depois, duas partida fora de  casa, na quarta-feira, dia 18, às 20h, contra o XV de Piracicaba e dia 22, um domingo, às 10h, contra o Monte Azul.
flor
São José
No quarto jogo-treino da pré-temporada para o Campeonato Paulista da Série A-3, o São José foi visitar o Oeste de Baueri que novamente disputará a Série A-2. Antes, o roteiro joseense começou com um 0 a 0 como visitante da Portuguesa que subiu à Série A-1 e depois, dois encontros com o Resende da principal divisão do Rio de Janeiro: 0 a 0 no centro treinamentos do adversário e derrota por 1 a 0 no estádio Martins Pereira, com o gol no segundo tempo entre reservas.
Nesta sexta-feira, visitando o Oeste no CT Vila Porto, o São José perdeu, por 2 a 1. Os joseenses ainda nada divulgaram sobre o enfrentamento que teve os gols do Oeste marcados por Guilherme Portuga e Bruno Gonçalves.
Em datas a serem confirmadas, o São José deverá disputar mais dois jogos-treinos, visitando o Palmeiras e o Red Bull Bragantino, times da Série A-1. A estreia no campeonato da Série A-3 será no dia 22, um domingo, às 10h, contra a Matonense, em Matão. Depois, a primeira partida em casa virá na quarta-feira, dia 25, às 20h, recebendo o Grêmio Prudente que chega promovido de divisão por ter sido campeão do Paulista da Segunda (4ª) Divisão.

Nas imagens, o volante taubateano Menezes tentando escapar de um marcador do Resende (foto de Bruno Castilho/EC Taubaté) e josenses durante o jogo-treino em Barueri (foto de Anderson Romão/Oeste FC).