Torcida do Flamengo detonam dois jogadores após empate com o Bangu; veja os nomes – Torcedores.com

0
39

Torcedores – Notícias Esportivas
Na volta de Rodrigo Caio, Lorran marca seu primeiro gol e Flamengo empata no Carioca
Por Eder Bahúte Eder Bahúte
Categoria:
Compartilhe
Crédito: Flamengo torcida
Com uma equipe formada em sua maioria por atletas da base, o Flamengo ficou no 1 a 1 com o Bangu, em jogo realizado nesta terça, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A falta de entrosamento era visível na equipe rubro-negra, mas Lorran evitou o revés.
Aos 16 anos, seis meses e vinte dias, Lorran se tornou o mais jovem a balançar as redes na história do Flamengo. O jovem ultrapassou ninguém mais que Vini Jr, que fez seu primeiro aos 17 anos. A equipe mantém a liderança da Guanabara, mas com dois jogos a mais.
Durante e após a partida, torcedores do Flamengo ficaram irritados com alguns jogadores. Os mais citados foram Mateusão e Thiaguinho.
thiaguinho e mateusao, futebol não é pra vocês. aceitar isso logo vai ser melhor
Thiaguinho e Mateusao tem de ruim, o Lorran, Werton e Cleiton tem de promissor.
Se Deus quiser Thiaguinho e Mateusão estão estudando, porque bola…..🤦🏾‍♂️
Na partida de hoje só tiro o zagueiro Cleiton e o garoto Lorran como fator positivo!
Thiaguinho e Mateusão, fraquíssimos, e os demais,muito limitados também!
O resultado até q não foi ruim, visto que:

O técnico é fraco.

Fla jogou com 2 a menos – Thiaguinho e o zagueiro de vidro voltando depois de 1 século no DM.

Mateusão novamente só correria. Testaria o André.

Molecada tensa com a bola nos pés, ansiosos telegrafando passes.
Thiaguinho, mateusão eu vejo e fico me perguntando como eles se tornaram jogador
Com time formado por garotos, o Flamengo empatou em 1 a 1 com o Bangu, nesta terça-feira, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O Alvirrubro iniciou melhor a partida e por pouco não marcou logo nos primeiros minutos de bola rolando.
Com uma visível falta de entrosamento, o Flamengo viu o Bangu sair na frente graças ao gol de Renatinho, já nos últimos minutos da etapa inicial. Na volta do intervalo, o Rubro-Negro melhorou e aproveitou a bobeada da defesa adversária para empatar. No lance, Mateusão roubou de Patrick e tocou para Lorran acertar um belo chute no ângulo.
O garoto de 16 anos, inclusive, se tornou o mais jovem a fazer um gol na história do Flamengo.
Pelo Carioca, o Flamengo só volta a campo no dia 01/02, em jogo válido pela sexta rodada, contra o Boavista. A partida, que será realizada no Maracanã, começará às 21h10. Antes disso, porém, o Rubro-Negro disputa a Supercopa do Brasil contra o Palmeiras, neste sábado, em Brasília, às 16h30 (horário local).
Por Victor2K
John Textor revela quando espera título para o Botafogo
Por Nayla Lima
Jogo do Inter hoje: Moledo projeta duelo contra o Avenida e chance de título no Campeonato Gaúcho