Veja os melhores momentos da vitória do Cruzeiro na estreia do Campeonato Mineiro – Torcedores.com

Crédito: ( Gustavo Aleixo/Cruzeiro)
O Cruzeiro aguarda ansiosamente para a temporada 2023 que marca sua volta ao futebol brasileiro. No primeiro compromisso no Campeonato Mineiro, o time de Ronaldo garantiu uma vitória por 2 a 1 fora de casa contra o Patrocinense. Entretanto, conseguir o resultado não foi simples, e a Raposa deverá fazer seus ajustes para continuar a caminhada no estadual.
O time de Pezzolano foi para o jogo com seis estreantes na sua escalação. Nikão, novo reforço, foi um dos destaques na partida, mesmo saindo no segundo tempo. Assim, marcou seu primeiro gol pelo novo time e teve grande recepção pela torcida da Raposa.
Entretanto, o Cruzeiro empurrou o Patrocinense desde o começo do jogo e criou grandes chances, abrindo o placar aos sete minutos com Nikão. Posteriormente, 7 minutos depois, Bruno Rodrigues ampliaria a meta, e ainda no primeiro tempo, o Raposo quase conseguiu deixar o jogo em 3 a 0.
Posteriormente, no segundo tempo procuraria um equilíbrio maior, e o Patrocinense tentaria partir para cima. Mesmo tentando manter o placar, Cristiano Robert conseguiria diminuir a vantagem. No final do jogo, quase nos acréscimos, os donos da casa acertaram um chute na barreira, praticamente conseguindo o empate, mas não foi o suficiente.

Com o resultado, conseguiu os seus três primeiros pontos. O segundo duelo no estadual será contra o Athletic, desta ves na presença da sua torcida no sábado (28) às 10h30 (horário de Brasília). Uma das questões que mais chamaram à atenção do uniforme branco da Raposa, pois tinha um símbolo de interrogação para criar suspense sobre o patrocinador principal que ainda não foi revelado.