Vitória marca no último minuto, derrota Cordino e avança na pré-Copa do Nordeste – ESPN.com.br

0
48

Você está na Edição Brasil. Para acessar edições de outras regiões, clique aqui.
O Vitória estreou em 2023 com um resultado positivo contra o Cordino, do Maranhão, pela primeira rodada da pré-Copa do Nordeste. No Barradão, os baianos venceram por 2 a 1 e garantiram seu avanço para a próxima fase, em que duelarão por uma vaga na competição.
Os donos da casa, que disputarão a Série B do Campeonato Brasileiro nesta temporada, buscarão a vaga na Copa do Nordeste no domingo, às 16h (de Brasília). Novamente no Barradão, a equipe enfrenta o Jacuipense e, caso vença, garante um lugar no torneio regional.
O Cordino dá adeus a chance de disputar a Copa do Nordeste e passa a focar seus esforços na disputa do Campeonato Maranhense. Pelo estadual, a equipe entra em campo na próxima quinta-feira, às 20h (de Brasília), para enfrentar o Moto Club no Estádio Leandro Claudio da Silva.
VITÓRIA DO VITÓRIA!
Com grande apoio da Nação, vencemos o Cordino por 2×1, gol de Alisson Santos, aos 50 do segundo tempo. Pra cima, Leão! pic.twitter.com/U6j5inUZwy
— EC Vitória (@ECVitoria) January 6, 2023
O primeiro gol saiu após uma jogada de Railan pela direita, aos 14 minutos da primeira etapa. O lateral fintou o marcador e cruzou para a área da linha de fundo. Rodrigo Andrade entrou em disparada na primeira trave e tocou para o fundo do gol.
Logo depois, com 15 minutos de jogo, os maranhenses contaram com a ajuda de Camutanga para empatar a partida. O zagueiro do Vitória tentou cortar um cruzamento, mas acabou pegando com a canela na bola e mandou contra a própria meta.
Nos acréscimo do segundo tempo, aos 50, o Cordino retribuiu o favor. Alisson Santos tentou o cruzamento pela direita e, dentro da pequena área, o zagueiro Keven colocou o pé para cortar, porém acabou desviando para dentro do seu gol.